Enorme victoria de Fabricio Larratea con el Chevrolet Joy

El piloto riverense aprovechó la oportunidad y ganó. Frederick Balbi y Gastón Rivas completaron el podio.

Con Frederick Balbi largando en punta y Fernando Etchegorry en la segunda posición, la 15ª fecha comenzó con los máximos candidatos a ser campeones liderando la competencia. Tas apagarse el semáforo los dos punteros lograron alejarse de sus perseguidores y con el paso de las vueltas la lucha se tornó cada vez más intensa. Fabricio Larratea para ese entonces, era el tercero de la competencia y ya se había sumado al lote de punta, expectante y como gran corredor de carreras esperando la instancia para hacer una maniobra precisa.

Fue sobre el final de la competencia que transitando la curva de boxes salió mejor pisado que sus rivales y saltó a la punta de la carrera. Detrás de él, Frederick Balbi se recompuso y finalizó segundo, Gastón Rivas, beneficiado por el recargo que impusieron los comisarios a Fernando Etchegorry fue tercero, Fernando Etchegorry terminó cuarto y quinto José Luis Peirén.

Con este resultado, Fernando Etchegorry lidera el campeonato con 214 unidades y Frederick Balbi es su escolta a sólo 10 puntos.