Barbachán – Noceti ganaron en Clase 2

El triunfo en la Clase 2 fue para la dupla formada por Richard Barbachán y Diego Noceti con el Citroën DS3 recuperando la punta del campeonato.

En el podio los acompañaron Juan Pablo Parada que corrio con su padre Willy como invitado (Renault Clio Mío) y Carlo Espósito junto a Marcelo Pessina (Hyundai Accent).

La séptima fecha fue la segunda carrera con pilotos invitados para la Clase 2 y sobre la hora 11:00, se apagó el semáforo dando inicio a la final de los pilotos invitados, Diego Noceti que junto a Barbachán ganaron la clasificación, lideraba la fila de autos seguido por Nicolas Collazo (Peugeot 207), Marcelo Pessina, Nicolás Dezuto (Volkswagen Gol), Willy Parada y Diego Miqueiro (Renault Clio Mío) que desde la sexta posición largó decidido a escalar posiciones finalizando su parcial en la segunda colocación.

Una vez neutralizada la competencia, y que los pilotos titulares estaban listos sobre sus autos, se largó la carrera nuevamente, Barbachán al frente y decidido a no dejar la punta, a pesar de las salidas del auto de seguridad o la embestida de sus rivales. Juan Pablo Parada que debió largar desde boxes fue superando rivales para colocar al Renault en el segundo lugar final y Espósito llevó una vez más al Hyundai a un nuevo podio.

“A mi creo me tocó la parte más tranquila, pude largar bien y hacer una luz y terminar mi parte adelante cuidando el auto que era la idea desde el principiocomentaba Diego Noceti ni bien bajaron del podio junto a Barbachán, el cual agregó “El auto iba muy bien, yo estuve muy tranquilo, y sólo tenia que tratar de no equivocarme. Parada sobre el final venía muy rápido pero pude contenerlo y terminar la carrera adelante que es lo que queríamos. Ahora resta trabajar estas últimas tres carreras, y seguir luchando por el campeonato cerró diciendo Richard Barbachán.

El campeonato de Clase 2 ahora lo lidera Barbachán con 162 puntos seguido por Federico Ensslin con 152 unidades.